CARTA

  • Ensalada de ventresca con tomates confitados crujiente de cebolla morada y tierra de oliva 10,75€
  • Patatas bravas con mojo picón y cremoso de alioli 9,50€
  • Calamares fritos con alioli de lima y cebollino 10€
  • Tartar de atún con wakame y aguacate marinado en soja salsa Perrigns y aceite de sésamo 16,70€
  • Tartar te ternera con base de rúcula y marinado en mostaza dijon, alcaparras, pepinillo y cebolla morada con huevo curado en sal y azúcar y parmesano 15€
  • Gambas a la sal (8 ud.) 16,90€
  • Chipirón relleno con queso chedar y gambas con base de tinta de calamar y alioli de cebollino 13,80€
  • Rollito vietnamita con gambas verduras al wok menta y salsa terayki 12€
  • Carpacio de salmón y remolacha con crema aguacate 14,70€
  • Medallón de solomillo con demi-glace, setas y dados de calabaza 20€
  • Salmón al horno con puré de coliflor y paksoi a la plancha 16,90€
  • Chuletón de 800 gramos con verduras a la plancha y patatas en gajo y chimichurri 68€
  • Entrecot a la plancha con pimientos del padrón y patata panadera 20,90€
  • Pata de pulpo con yuca negra y patata revolcona 23,70€
  • Bacalao en salsa verde y almejas 16€

ARROCES

Mínimo 2 personas

  • Seco de marisco, almejas, mejillones, gambas y cigalas 14,5€
  • Negro de chipirones y ajos tiernos con emulsión de cebollino 14€
  • Fideua con frutos del mar, almejas, gambas, mejillones y cigalas 14€
  • Meloso de pollo y almejas con un toque de kimchee 14,5€
  • Meloso de secreto ibérico y setas 14,5€
  • Meloso de almejas, galeras y alcachofas 14,5€
  • Caldoso de bogavante de con almejas y mejillones 19,5€

POSTRES

  • Tiramisu 6,50€
  • Tarta de queso 7,50€
  • Tarta cremosa de chocolate 8,50€