CARTA
- Ensalada de ventresca con tomates confitados crujiente de cebolla morada y tierra de oliva 10,75€
- Patatas bravas con mojo picón y cremoso de alioli 9,50€
- Calamares fritos con alioli de lima y cebollino 10€
- Tartar de atún con wakame y aguacate marinado en soja salsa Perrigns y aceite de sésamo 16,70€
- Tartar te ternera con base de rúcula y marinado en mostaza dijon, alcaparras, pepinillo y cebolla morada con huevo curado en sal y azúcar y parmesano 15€
- Gambas a la sal (8 ud.) 16,90€
- Chipirón relleno con queso chedar y gambas con base de tinta de calamar y alioli de cebollino 13,80€
- Rollito vietnamita con gambas verduras al wok menta y salsa terayki 12€
- Carpacio de salmón y remolacha con crema aguacate 14,70€
- Medallón de solomillo con demi-glace, setas y dados de calabaza 20€
- Salmón al horno con puré de coliflor y paksoi a la plancha 16,90€
- Chuletón de 800 gramos con verduras a la plancha y patatas en gajo y chimichurri 68€
- Entrecot a la plancha con pimientos del padrón y patata panadera 20,90€
- Pata de pulpo con yuca negra y patata revolcona 23,70€
- Bacalao en salsa verde y almejas 16€
ARROCES
Mínimo 2 personas
- Seco de marisco, almejas, mejillones, gambas y cigalas 14,5€
- Negro de chipirones y ajos tiernos con emulsión de cebollino 14€
- Fideua con frutos del mar, almejas, gambas, mejillones y cigalas 14€
- Meloso de pollo y almejas con un toque de kimchee 14,5€
- Meloso de secreto ibérico y setas 14,5€
- Meloso de almejas, galeras y alcachofas 14,5€
- Caldoso de bogavante de con almejas y mejillones 19,5€
POSTRES
- Tiramisu 6,50€
- Tarta de queso 7,50€
- Tarta cremosa de chocolate 8,50€