MENÚ PICOTEO

Aperitivos/entrantes (a compartir cada 4 pack)

Patatas bravas

Calamares andaluza con allioli de azafran

Ensalada de tomate y burrata con canonigos y aceite de albahaca

Vitelo tonnato con encurtidos

Principal:

Solomillo iberico a la demiglace de setas

Bacalao confitado con crema de alcachofas y crujiente de jamon

Postres

Surtido de postres

Incluye Vino/Agua/Cerveza/Pan

25€

MENÚ EVENTOS

Aperitivos/entrantes (a compartir cada 4 pack):

Mejillones del delta con vinagreta agridulce de verduritas

Almejas al vino blanco penedes

Vitello tonnato

Tartar de tomate y aguacate con ventresca de atun

Principal:

Timbal de pulpo y parmentiere de patata al pimenton

Dorada al horno

Entrecotte con guarnicion

Postres:

Surtido de postres

Incluye Vino/Agua/Cerveza/Pan

35€