MENÚ DIARIO

Primeros

  • Ajoblanco de kimchi con daditos de atún ahumado y melón.
  • Ensalada de frutos rojos y cítricos con vinagreta de frutos secos, tomatitos Cherry y lascas de Grana Padano.
  • Vitello tonnato Blue Marina de ternera asada con mahonesa de atún y anchoa y encurtidos.
  • Mejillones con vinagreta agridulce.

Segundos

  • Entrecote 350gr con guarnición. (supl5€)
  • Arroz negro meloso de sepia y tartar de gamba marinada.
  • Pan bao de meloso de ternera al curry rojo y leche de coco con toques cítricos al aroma de albahaca.
  • Merluza a la crema de cava y cítricos con mejillones y verduritas.

Postre o café, bebidas no incluidas

20€

ARROCES (min 2 comensales)

  • Seco de marisco. 18€/pers.
  • Negro de marisco. 18€/pers.
  • Fideua marinera. 17€/pers.
  • Meloso de bogavante. 25€/pers.

PARA PICAR

  • Bravas 7.50€
  • Calamares 9.50€
  • Mejillones 9.50€
  • Ensalada Blue Marina 7,50€

POSTRES

  • Lemon pie Blue Marina 6,00€
  • Mousse chocolate y su crujiente 6,00€
  • Brownie con nueces y frutos rojos 6,50€
  • Cremoso de queso con galleta especiada y frutos rojos 6,00€
  • Helados y sorbetes 5,00€