ENSALADAS

  • De ventresca de atún, cebolla dulce y vinagreta de olivada 14,50€
  • De queso de cabra 11,50€
  • Cesar con pollo cajún 11,70€
  • Pokewol de atún rojo marinado en soja 15,90€

PARA COMPARTIR

  • Huevos rotos con Tartufata y foie 13,50€
  • Bravas Blue Monkey 6,70€
  • Calamares a la andaluza 9,50€
  • Tarrina de foie mi-cuit hecha por el chef con confitura de higos 13,70€
  • Croquetas de pollo rustido 9,20€
  • Edammame frito con Kimchi 6,50€
  • Gyozas caseras con Teriyaki 8,80€
  • Tempura de verduras con salsa teriyaki 7,90€
  • Nuestra tortilla con patata y trufa negra 12,70€
  • Burrata de búfala vacunada con pesto genovés y salsa de tomates cherri confitados 12,70€
  • Trampantojo de rissotto de pato con foie. 15,90€
  • Berberechos de Galicia 18.70€
  • Navaja gallega 17.70€

TARTAR

  • De atún rojo sobre aguacate 21,00€
  • De dos salmones Blue Monkey 18,00€
  • De Steak Tartar de solomillo de ternera Premium 19,50€
  • Tartar de tomate y toque de anchoas del cantábrico. 14,70€

ARROCES

  • Paella de verduras 11,70€
  • Arroz negro con sepia y almejas 15,70€
  • Caldoso de bogavante 21,90€
  • Arroz del ‘Senyoret’ 14,90€
  • Meloso de alcachofas con almejas 15,70€
  • Arroz de chipirones con cigalas 16,70€

PESCADOS

  • Bacalao gratinado 16,00€
  • Suquet de calamarcitos con gambas 19,70€
  • Suprema de salmón a la parrilla 15,50€
  • Salmón en tempura con teriyaki y sésamo 16,00€
  • Pata de pulpo braseado con pimenton de la Vera 22,40€
  • Tataky de atún rojo 21,00€

CARNES

  • Chuletón de Angus con doble selección 100gr 5,70€
  • Solomillo de ternera premium a la parrilla 21,00€
  • Solomillo de ternera premium Rossini 25,90€
  • Timbal de cochinillo asado a baja temperatura y reducción de su jugo 13,70€
  • Milhojas de magret de pato con manzana caramelizada, foie y salsa de pedro ximenez 16,70€
  • Paletilla ibérica de lechazo cocinada a baja temperatura 19,00€

SUSHI

BIG ORANGE 14,80€

Gamba en tempura, aguacate, queso crema, mango envuelto en salmón flambe

RED DEVIL 12,70€

Gamba en tempura aguacate envuelto en tobiko y fresa.

TUNA LOVE 13,50€

Burrata, fresa, aguacate, envuelto en tataky de atún

AMAZONICO 14,70€

Espárrago verde, foie mi-cuit, cebolla caramelizada, envuelto en solomillo de ternera flambeado

VOLCANO DE SALMON 17,00€

Maki en tempura de aguacate, queso crema con topping de tartar de salmón especiado

VOLCANO DE ATUN 19,00€

Maki en tempura relleno de queso crema y aguacate con topping de tartar de atún

STEAK VOLCANO 18,00€

Maki en tempura de foie mi-cuit con tartar de ternera gallega

CHICKEN TEMPURA 10,50€

Maki relleno de pollo, espárrago, mostaza antigua y cebolla caramelizada

DUCK PASION 11,50€

Maki de magret de pato a la brasa, cebolla caramelizada y mi-cuit

  • Sashimi de salmón o atún (6 piezas) 8,70€
  • Niguiri de salmón o atún (6 piezas) 8,70€

POSTRES

  • Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla 6,50€
  • Tarta de queso y coulis de frutos rojos 6,50€
  • Tiramisú 6,50€
  • Flan de Baileys 6,50€
  • Flan de coco 6,50€
  • Delicias de arroz con leche 6,50€
  • Bocaditos de platano flambeado con nutella 6,50€
  • Sorbete de mandarina 6,50€