ENSALADAS

  • Burrata de búfala vacunada con pesto genovés y salsa de tomates cherri confitados 12,70€
  • Ensalada de langostinos con cremoso de aguacate y salsa de maracuyá 13,00€
  • De pollo marinado en especias thai y salsa de yogurt y eneldo 12,00€

PARA COMPARTIR

  • Huevos rotos con Tartufata y foie 13,50€
  • Bravas Blue Monkey 6,70€
  • Calamares a la andaluza con emulsión de lima 9,50€
  • Croquetas caseras de pollo asado 9,20€
  • Gyozas al vapor con reducción de carne y cítricos 8,80€
  • Pan bao de costilla con salsa satay. 4,90€/u.
  • Rissotto de pato i foie 15,90€
  • Trampantojo de tomate: mousse de foie y tartufata blanca con cobertura de manteca de cacao y frutos rojos sobre una tierra de aceituna negra 14,70€
  • Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de almendra , mojo canario y trufa de verano 14,30€

TARTAR

  • De dos salmones con daditos de mango 18,00€
  • De solomillo de ternera Premium 21,00€

ARROCES

  • Paella de verduras 13,50€
  • Arroz negro con calamar y almejas 15,70€
  • Caldoso de bogavante 21,90€
  • Meloso de costilla y setas 15,70€
  • Arroz seco marinero 15,90€
  • Arroz del ‘Senyoret’ 17,00€

PESCADOS

  • Suprema de salmon a la plancha con mole de guisantes y verduritas con salsa cítrica 17,00€
  • Pata de pulpo salteada en mojo picón con patata muancaina 22,40€
  • Pescado del día, puré de patata y verduras al vapor S/M

CARNES

  • Solomillo de ternera premium con salsa española (230g) 21,00€
  • Entrecote (300g) con guarnición de patata al horno 18,00€
  • Cochinillo asado con salsa de tamarindo 19,00€
  • Paletilla de cordero deshuesada con salsa de romero y miel 19,00€

SUSHI

BIG ORANGE 14,80€

Gamba en tempura, aguacate, queso crema, mango envuelto en salmón flambe

RED DEVIL 12,70€

Gamba en tempura aguacate envuelto en tobiko y fresa.

VOLCANO DE SALMON 17,00€

Maki en tempura de aguacate, queso crema con topping de tartar de salmón especiado

STEAK VOLCANO 18,00€

Maki en tempura de foie mi-cuit con tartar de ternera gallega

CHICKEN TEMPURA 10,50€

Maki relleno de pollo, espárrago, mostaza antigua y cebolla caramelizada

  • Sashimi de salmón (6 piezas) 8,70€
  • Niguiri de salmón (6 piezas) 8,70€

POSTRES

  • Textura de chocolate y frutos rojos 6,50€
  • Tiramisú Blue Monkey 6,50€
  • Tarta de queso cremosa 6,50€
  • Fondant de chocolate 75%cacao con helado de vainilla y crumble de frutos secos 6,50€