CARTA
- Ensalada de cherrys confitados, tartar de encurtidos, rúcula y vinagreta de tomate seco. 10,70€
- Patatas bravas. 6,70€
- Croqueta cremosa de rabo de toro, salsa de Pedro Ximénes y cecina de buey 10,70€
- Calamares a la andaluza 9,30€
- Tartar de salmón con crema de aguacate y quinoa 14,70€
- Crujiente de vieiras y alga nori con emulsión de cítricos 17,00€
- Polenta frita con gambas al ajo negro y jamón ibérico 14,00€
- Varenekie con bacon y cebolla caramelizada 12,70€
- Huevo baja temperatura con parmentier trufada y papada ibérica 13,00€
- Gyozas al miso de cochinillo 9,70€
- Tataki de solomillo de cerdo flambeado al Chartreause, salsa de pimientos asados y tempura de piparra. 16,70€
- Rodaballo con almejas y bisque de langostinos 20,00€
- Lomo alto de ternera con rebozuelos e yema curada 22,00€
- Nori de salmón con wok de verduras 19,00€
- Pan chino con guiso de carrillera 13,00€
SUSHI
BIG ORANGE 14,80€
Gamba en tempura, aguacate, queso crema, mango envuelto en salmón flambe
RED DEVIL 12,70€
Gamba en tempura aguacate envuelto en tobiko y fresa.
TUNA LOVE 13,50€
Burrata, fresa, aguacate, envuelto en tataky de atún
VOLCANO DE SALMON 17,00€
Maki en tempura de aguacate, queso crema con topping de tartar de salmón especiado
VOLCANO DE ATUN 19,00€
Maki en tempura relleno de queso crema y aguacate con topping de tartar de atún
CHICKEN TEMPURA 10,50€
Maki relleno de pollo, espárrago, mostaza antigua y cebolla caramelizada
DUCK PASION 11,50€
Maki de magret de pato a la brasa, cebolla caramelizada y mi-cuit
- Sashimi de salmón o atún (6 piezas) 8,70€
- Niguiri de salmón o atún (6 piezas) 8,70€
POSTRES
- Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla 6,50€
- Tarta de queso y coulis de frutos rojos 6,50€
- Tiramisú 6,50€
- Flan de Baileys 6,50€
- Flan de coco 6,50€
- Sorbete de mandarina 6,50€