CARTA

  • Ensalada de cherrys confitados, tartar de encurtidos, rúcula y vinagreta de tomate seco. 10,70€
  • Patatas bravas. 6,70€
  • Croqueta cremosa de rabo de toro, salsa de Pedro Ximénes y cecina de buey 10,70€
  • Calamares a la andaluza 9,30€
  • Tartar de salmón con crema de aguacate y quinoa 14,70€
  • Crujiente de vieiras y alga nori con emulsión de cítricos 17,00€
  • Polenta frita con gambas al ajo negro y jamón ibérico 14,00€
  • Varenekie con bacon y cebolla caramelizada 12,70€
  • Huevo baja temperatura con parmentier trufada y papada ibérica 13,00€
  • Gyozas al miso de cochinillo 9,70€
  • Tataki de solomillo de cerdo flambeado al Chartreause, salsa de pimientos asados y tempura de piparra. 16,70€
  • Rodaballo con almejas y bisque de langostinos 20,00€
  • Lomo alto de ternera con rebozuelos e yema curada 22,00€
  • Nori de salmón con wok de verduras 19,00€
  • Pan chino con guiso de carrillera 13,00€

SUSHI

BIG ORANGE 14,80€

Gamba en tempura, aguacate, queso crema, mango envuelto en salmón flambe

RED DEVIL 12,70€

Gamba en tempura aguacate envuelto en tobiko y fresa.

TUNA LOVE 13,50€

Burrata, fresa, aguacate, envuelto en tataky de atún

VOLCANO DE SALMON 17,00€

Maki en tempura de aguacate, queso crema con topping de tartar de salmón especiado

VOLCANO DE ATUN 19,00€

Maki en tempura relleno de queso crema y aguacate con topping de tartar de atún

CHICKEN TEMPURA 10,50€

Maki relleno de pollo, espárrago, mostaza antigua y cebolla caramelizada

DUCK PASION 11,50€

Maki de magret de pato a la brasa, cebolla caramelizada y mi-cuit

  • Sashimi de salmón o atún (6 piezas) 8,70€
  • Niguiri de salmón o atún (6 piezas) 8,70€

POSTRES

  • Coulant de chocolate blanco con helado de vainilla 6,50€
  • Tarta de queso y coulis de frutos rojos 6,50€
  • Tiramisú 6,50€
  • Flan de Baileys 6,50€
  • Flan de coco 6,50€
  • Sorbete de mandarina 6,50€