TAPAS

  • Timbal de tomate, cebolleta,mozzarela de bufala y ventresca con vinagreta de aceituna de Aragón y perlas de pesto 13€
  • Ensalada de langostinos crujientes, emulsión de aguacate y fresas 12€
  • Street Tartar, panecillo de briox tostado relleno de Tartar de ternera con un toque monkey 2ud 18€
  • Surtido de mini tartares del mar, atún con aguacate, salmón con mango y anguila con fresas y manzana 22€
  • Mini patatas con mojo y alioli cremoso 8,5€
  • Croquetas de pollo braseado con emulsión de cúrcuma y gengibre 9,5€
  • Huevos rotos con tartufata y Foie 12€
  • Calamar andaluza con mayonesa de cebollino y lluvia de cítricos 9,5€
  • Gamba roja a la sal 6ud 16,5€
  • Mejillones a la marinera 9,9€
  • Almejas a la marinera con el toque monkey 12,5€
  • Pata de pulpo braseado con patatas,pimientos y alioli 22€
  • Bacalo rebozado con espuma de marisco y pimientos del padrón 16€
  • Berenjena a la llama con salsa sweet-chili, queso crema crema y frutos secos 13€

PRINCIPALES

  • Solomillo de ternera y manzana salteado en ratafia con Foie y chips de zanahoria 21€
  • Entrecot de ternera 350gr con timbal de escalibada y patata asada 18,5€
  • Chuleton de 21 días de maduración, 1kg aprox, con patatas y pimientos 60€/kg
  • Hamburguesa ternera 200gr con salsa monkey, rucula, cebolla caramelizada al vino tinto, cheddar curado, Foie y tartufata 14,5€
  • Salmon al horno en fondo de aguacate, verduritas y salsa de mango 18€
  • Merluza a la marinera con almejas, mejillones y gambas 19€
  • Bacalao con gambas al ajo arriero sobre patata panadera 18€

ARROCES

Mínimo 2 personas

  • Seco de marisco, almejas, mejillones, gambas y cigalas 14,5€
  • Negro de chipirones y ajos tiernos con emulsión de cebollino 14€
  • Seco de verduras y pollo con pistacho 13,5€
  • Seco de magret de pato, frutos rojos y foie 18,5€
  • Seco de marisco y pescado del “ senyoret” 15,5€
  • Fideua con frutos del mar, almejas, gambas, mejillones y cigalas 14€
  • Meloso de pollo y almejas con un toque de kimchee 14,5€
  • Meloso de secreto ibérico y setas 14,5€
  • Meloso de almejas, galeras y alcachofas 14,5€
  • Caldoso de bogavante de con almejas y mejillones 19,5€
  • Caldoso de cangrejo azul de gambas 16,5€

POSTRES

  • Tarta cremosa de fresa con frutos rojos 7€
  • Trilogía de chocolate, tarta cremosa, helado, esponja y virutas de chocolate 8€
  • Coulant de chocolate con helado de té verde y fresas 8€
  • Ceviche de frutas, crema y leche de coco con lluvia de frutas de temporada 7€