PARA COMPARTIR

  • Patatas Blue Monkey 7,90€
  • Ceviche de corvina, crema de boniato y naranja, guacamole y palomitas de arroz salvaje 15,00€
  • Tartar de salmón curado, mango, mole de guisantes, emulsión de ajo negro y crujiente de tapioca i 17,70€
  • Tartar de atún con guacamole, chutney de mango y crujiente de alga nori 20,00€
  • Tataki de presa ibérica escabechada con frutos secos, chocolate y cerezas 21,00€
  • Mix de niguiris de salmón fresco, salmón curado, atún rojo, corvina y ternera Croquetas de jamón con gazpacho de melón cantaloup 12,70€
  • Pan bao de de panceta a baja temperatura con salsa Satay y cítricos 13,80€
  • Katsu Sando de rabo de toro con col lombarda y Kimchi sobre una emulsión de vermouth y naranja 15,20€

PLATOS PRINCIPALES

  • Lomo alto de ternera con crema de patata violeta y mini-verduras 22,70€
  • Bacalao rebozado en torrezno con espuma de guayaba y piparra dulce 19,20€
  • Dados de salmón con mini verduras confitadas y salsa de maracuyá 20,70€
  • Pollo al peri-peri con piña caramelizada y mayonesa de apio 18,00€

POSTRES

  • Texturas de frutas tropicales 6,50€
  • Cheesecake con guayaba y pazoca 6,50€
  • Texturas de chocalate 6,50€