Descárgate el menú semanal y la carta de Blue Monkey

ENSALADAS

De tataki de atún Balfegó (sostenible) 13,50€
De rulo de cabra 9,50€
César pollo crujiente 9,50€

PARA PICAR

Jamón de bellota 19,00€
Huevos trufados con foie 12,50€
Croquetas caseras de boletus o jamón ibérico 8,50€
Anchoas del cantábrico con pan de cristal 16,50€
Almejas al sake kimchi 15,50€
Timbal de sepia troceadita con alioli y tempura de verdura con su tinta. 16,50€
Pulpo a la parrila con parmentier de patata morada 16,50€
Gamba roja salteada con ajitos, kimchi y sake 16,50€
Tataki de solomilo de Galicia con shichimi 14,90€
Carpaccio de vieira con caviar de trufa y foie mi-cuit 17,50€
Ceviche de corbina, gamba y vieira en su leche de tigre 16,50€
Tartar de atun rojo Balfegó 18,00€
Tartar de salmón especiado con alga wakame 16,00€
Tataki atún Balfegó 18,50€
Tiradito nikey de atún Balfegó 18,00€
Laminado de pez mantequilla 15,00€
Yakitoris de pollo de corral 8,50€
Tempura de verdura con teriyaki y sésamo 7,50€
Tempura de gamba con tinta (6unid.) 16,00€
Mini-Hamburguesas de Angus con foie y cebolla caramelizada 3,80€/u.
Edamame frito con kimchy y sal negra 6,50€
Pan de cristal 3,50€

CARNES

Steak tartar 18,00€
Solomillo de Angus con foie y frutos rojos 18,50€
Presa ibérica a la cantonesa 14,90€
Medallón de solomillo gallego con foie y oporto 18,50€
Chuletón del norte de vaca vieja a la parrila 5,50€/100gr.

PESCADOS

Taco de Salmón con verduritas 17,50€
Rodaballo a la parilla con patatas y verduras salteadas 18,00€

JAPO

ROLLS URAMAKI

THE SEA 13,50€
Atún rojo, papaya y mango envuelto en vieira

BIG ORANGE 12,50€
Langostino en tempura aguacate queso crema envuelto en salmón flambé y huevas de trucha

RED DEVIL 9,50€
Langostino en tempura, queso crema envuelto en fresa y teriyaki

TUNA LOVE 13,50€
Palmito, fresa y aguacate envuelto en tataki de atún

BUTTERFLY 12,50€
Anguila, pepino, mango, y aguacate envuelto en pez mantequilla

CRABI 11,50€
Carne de cangrejo, queso crema y pepino envuelto en aguacate

HOT MAKIS

VOLCANO DE SALMÓN 16,00€
Maki en tempura de aguacate y queso crema con topping de tartar de salmón especiado

VOLCANO DE ATÚN 17,50€
Maki en tempura relleno de queso crema y aguacate con topping de tartar de atún especiado

HOT FUTOMAKIS

SAKE TEMPURA 9,00€
Salmón, fresas, pepino y queso crema

TABLA DE SASHIMI 24,00€
Salmón, atún, vieira, gamba y ventresca (15 piezas)

TABLA DE NIGUIRIS 24,00€
Salmón, atún, pez mantequilla, gamba y vieira (15 piezas)

CHIKEN TEMPURA 9,50€
Hot maki relleno de pollo de corral, espárrago, mostaza antigua y cebolla caramelizada

MAKI FOIE 12,00€
Maki en tempura de solomillo y foie

DUCK PASIÓN 14,00€
Uramaki de espárrago verde, foie micuit y dátiles envuelto en magret de pato y frutos rojos o higos